Calme ta joie man --'

Partagez
avatar
Invité
Invité

Re: Calme ta joie man --'

Message par Invité le Ven 13 Jan - 20:40

même si il dit non je le fait quand même, normalement je l'pose demain si il est sage histoire de m'amuser un peu.
avatar
Mc.EaazyHigh
Moineau
Moineau

Masculin Messages : 545
Date d'inscription : 27/10/2011
Age : 22

Re: Calme ta joie man --'

Message par Mc.EaazyHigh le Ven 13 Jan - 20:43

Haan, la provoc Wink


___________________________________________________
Oula ca fait longtemps ...

Heureusement que tu ne t'appelles pas Ben Laden, parce que s'que tu crash c'est pas d'la bombe.
avatar
Brelic
Corbeau
Corbeau

Messages : 274
Date d'inscription : 11/12/2011
Humeur : J'me considère comme le meilleur, BATARD

Re: Calme ta joie man --'

Message par Brelic le Ven 13 Jan - 20:50

Crazy en BF ta pas une tech pour reussir les coups de pieds retourné pske moi je pers l'equillibre quand j'le fais


___________________________________________________

_______________
« Je vise la Lune, mais je suis trop occupé à viser les étoiles » EMINEM
avatar
Invité
Invité

Re: Calme ta joie man --'

Message par Invité le Ven 13 Jan - 20:52

pk tu parle de sa ?

Psk j'fait d'la box francaise ? mdrr
avatar
Invité
Invité

Re: Calme ta joie man --'

Message par Invité le Ven 13 Jan - 20:54

si oui j'peu te donner quelque conseil
avatar
Krewik
Vautour
Vautour

Masculin Messages : 2413
Date d'inscription : 20/12/2010
Age : 21
Localisation : D'autres sont tellements à l'ouest qu'ils rappent les states
Humeur : J'fonce dans l'mur mais c'est pas grave c'est celui du son

Re: Calme ta joie man --'

Message par Krewik le Ven 13 Jan - 20:55

LOOOOOOOOOOOOOOL


___________________________________________________
paix
avatar
Mc.EaazyHigh
Moineau
Moineau

Masculin Messages : 545
Date d'inscription : 27/10/2011
Age : 22

Re: Calme ta joie man --'

Message par Mc.EaazyHigh le Ven 13 Jan - 20:58

Pourquoi lol Krewik pas compris


___________________________________________________
Oula ca fait longtemps ...

Heureusement que tu ne t'appelles pas Ben Laden, parce que s'que tu crash c'est pas d'la bombe.
avatar
Invité
Invité

Re: Calme ta joie man --'

Message par Invité le Ven 13 Jan - 21:08

Krewik n'a pas encore poster sur se topique donc..

Il y a 80% de chance qu'il se foute de la gueul de leboss et il y a 20% de chance qu'il se foute de la mienne
avatar
Eloquence
Admin

Masculin Messages : 1452
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 23
Localisation : Sur une armoire
Humeur : Clasheur, Rapeur, L'art de la rime

Re: Calme ta joie man --'

Message par Eloquence le Ven 13 Jan - 21:11

C'est tombé sur les 20% on dirait lol!


___________________________________________________
Eloquence te surveille petit con
avatar
Invité
Invité

Re: Calme ta joie man --'

Message par Invité le Ven 13 Jan - 21:11

et toi t'est tombé par terre lol!

Attention le ban va arriver

putain j'ai trop peuur

avatar
Sanjiyan
Phénix
Phénix

Masculin Messages : 2446
Date d'inscription : 13/01/2011
Age : 26
Localisation : Tokyo

Re: Calme ta joie man --'

Message par Sanjiyan le Ven 13 Jan - 21:13

Roooo mais sucez-vous une bonne fois pour toute et arrêter de nous faire chier tous les 2!!


___________________________________________________
Dans la salle du temps...

avatar
Invité
Invité

Re: Calme ta joie man --'

Message par Invité le Ven 13 Jan - 21:14

c'est lui qui a commencé

Non serx vous auriez vu le MP qu'il m'a envoyé ! J'Henri encore
avatar
Sanjiyan
Phénix
Phénix

Masculin Messages : 2446
Date d'inscription : 13/01/2011
Age : 26
Localisation : Tokyo

Re: Calme ta joie man --'

Message par Sanjiyan le Ven 13 Jan - 21:15

Fais tourner le MP man !!!


___________________________________________________
Dans la salle du temps...

avatar
Invité
Invité

Re: Calme ta joie man --'

Message par Invité le Ven 13 Jan - 21:18

Titre: "Insolence" Nom du destinataire "Eloquence"
Message: Encore une provocation ou une désobeisance de la part d'un admin, je te ban 1 semaines. Eloquence .

a croire qu'on est con, ya son blaz au titre du msg

"une désobeisance de la part d'un admin"
Wa putain man j'ai failli remplir mon froc, encore un ptit éffort et mon bagui changera un peu d'forme !!!!!!



Dernière édition par Crazy le Ven 13 Jan - 21:21, édité 2 fois
avatar
Invité
Invité

Re: Calme ta joie man --'

Message par Invité le Ven 13 Jan - 21:19

Eloquence continu de m'faire peur j'ai la crotte au cul.

Si sa continu dans une heur sa sortira et j'te chirais dessu !!!!
avatar
Eloquence
Admin

Masculin Messages : 1452
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 23
Localisation : Sur une armoire
Humeur : Clasheur, Rapeur, L'art de la rime

Re: Calme ta joie man --'

Message par Eloquence le Ven 13 Jan - 21:24

Je t'ai prevenu, si sa te fais rire tant mieux pour toi. Ban 1 semaine pour te calmé, et vu que je sais que tu est accro au forum meme si tu la deja nié, tu va surrement crée des doubles compte pour venir faire le malin mais je te déconseille car sa seras pire pour toi. merci


___________________________________________________
Eloquence te surveille petit con
avatar
Krewik
Vautour
Vautour

Masculin Messages : 2413
Date d'inscription : 20/12/2010
Age : 21
Localisation : D'autres sont tellements à l'ouest qu'ils rappent les states
Humeur : J'fonce dans l'mur mais c'est pas grave c'est celui du son

Re: Calme ta joie man --'

Message par Krewik le Ven 13 Jan - 21:30

C'était effectivement les 20%


___________________________________________________
paix
avatar
Mc.EaazyHigh
Moineau
Moineau

Masculin Messages : 545
Date d'inscription : 27/10/2011
Age : 22

Re: Calme ta joie man --'

Message par Mc.EaazyHigh le Ven 13 Jan - 21:50

MDDR !


___________________________________________________
Oula ca fait longtemps ...

Heureusement que tu ne t'appelles pas Ben Laden, parce que s'que tu crash c'est pas d'la bombe.

Burst
Colombe
Colombe

Masculin Messages : 1170
Date d'inscription : 20/12/2010

Re: Calme ta joie man --'

Message par Burst le Ven 13 Jan - 21:53

Topic de merde, allez vous faire tous bien enc**** avec tout ces topics de gamins ...

Après vous dites que les autres sont pas matures mais vous êtes tous des p'tites gamines pucelles de 12 teug' de mental en manque d'autonomie et de vie réelles --'

Burst
Colombe
Colombe

Masculin Messages : 1170
Date d'inscription : 20/12/2010

Re: Calme ta joie man --'

Message par Burst le Ven 13 Jan - 21:59

Ceci dit, Crazy m'a bien fait rire sur RB x)
avatar
Not.Big
Griffon
Griffon

Masculin Messages : 3078
Date d'inscription : 21/06/2011
Age : 24
Localisation : Porte Clignancourt ( 18 éme ) PARIS
Humeur : MéMoRaP

Re: Calme ta joie man --'

Message par Not.Big le Ven 13 Jan - 23:06

crazy c'est une grosse merde aussi t'a fait de la boxe et tu te sens plus grosse merde pfff vieux mec va.


___________________________________________________


avatar
Eloquence
Admin

Masculin Messages : 1452
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 23
Localisation : Sur une armoire
Humeur : Clasheur, Rapeur, L'art de la rime

Re: Calme ta joie man --'

Message par Eloquence le Ven 13 Jan - 23:15

Calme not big ^^ il est bannis, fais pas en sorte de le concurrencé


___________________________________________________
Eloquence te surveille petit con
avatar
Sanjiyan
Phénix
Phénix

Masculin Messages : 2446
Date d'inscription : 13/01/2011
Age : 26
Localisation : Tokyo

Re: Calme ta joie man --'

Message par Sanjiyan le Sam 14 Jan - 0:29

Mais non si il est banni il va pas pouvoir envoyer son texte pour le tournoi, c'est la merde ça!


___________________________________________________
Dans la salle du temps...

avatar
Not.Big
Griffon
Griffon

Masculin Messages : 3078
Date d'inscription : 21/06/2011
Age : 24
Localisation : Porte Clignancourt ( 18 éme ) PARIS
Humeur : MéMoRaP

Re: Calme ta joie man --'

Message par Not.Big le Sam 14 Jan - 1:00

Nan mais ca me soule ces bouffons qui croit que faire de la boxe sa les rend invincible sanjiyan a raison tu fait genre mais Irl je veut bien voir ce que ca donne.


___________________________________________________


avatar
Eloquence
Admin

Masculin Messages : 1452
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 23
Localisation : Sur une armoire
Humeur : Clasheur, Rapeur, L'art de la rime

Re: Calme ta joie man --'

Message par Eloquence le Sam 14 Jan - 6:02

Ouais je sais bien Sanji mais il etait au courant du tournois et je l'ai prevenu mp + un topic
d'avant, moi je lui est dis que je rigolais pas avec ce bouffon et j'ai avertis, il a continuer
tampis pour lui. Pour le tournois c'est con pour l'adv mais sa lui fera une petite correction
voila j'espere que tu comprendra ^^


___________________________________________________
Eloquence te surveille petit con

Contenu sponsorisé

Re: Calme ta joie man --'

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Ven 20 Oct - 19:57